sub_zero

Categories:

🤨

33-летняя певица Полина Гагарина со своими сыном и дочерью сидела на пляже. В это время их сзади 

снял 42-летний фотограф Дмитрий Исхаков.

Наставница шоу «Голос» прожила в браке с Дмитрием 5,5 лет. Артистка приняла решение развестись с ним. Супруги уже несколько месяцев не живут вместе.

Исхаков тяжело переживает расставание с любимой женщиной. Фотограф публикует в соцсети пессимистичные стихотворения собственного сочинения. А вот снимки с Полиной он не размещал более двух месяцев.

Сегодня впервые после разрыва мужчина показал пока еще свою официальную супругу. Кадр был сделан во время отдыха на Мальдивах. Певица в красном купальнике сидела на пляже, поджав ноги. Рядом с ней в таких же позах расположились ее дети – 12-летний сын Андрей от первого мужа, актера Петра Кислова, и 3-летняя дочь Мия, которую звезда родила в браке с Исхаковым. Он снял их сзади, в кадр попали лишь ноги Дмитрия.

Дмитрий снял Полину с детьми сзади,instagram.com/isxakov

«Берегите своих пап, - призвал автор снимка. - Сегодня международный день отца». 

Супруга фотографа не отреагировала на кадр. А вот поклонницы мужчины попытались его утешить. «Вы самый лучший муж и отец», «Как мне нравится это фото», «Счастья и любви вашей семье», - пожелали фанатки.

Исхаков во время совместной жизни со звездой «Евровидения-2015» часто высказывал восхищение супругой. Ее работоспособность поражала его. «Будучи девушкой очень тонкой, даже я бы сказал, хрупкой душевной организации, и не менее хрупкого телосложения, моя Полюшка определенно является какой-то засекреченной моделью сверхчеловека-терминатора. Люблю тебя безумно. И буду любить всегда», - утверждал Дмитрий.


Это семейное фото Дмитрий опубликовал 14 апреля, за месяц до того, как Полина решила с ним развестись ,instagram.com/isxakov

А вот Гагарина в последнее время вела себя всё более сдержанно по отношению к супругу. В этом году певица выложила в Instagram лишь один снимок с ним, в его день рождения 24 февраля. Звездная блондинка поставила к фото хэштег: «хмурый муж».

В апреле звезда призналась, что у нее в браке есть проблемы. Полина пожаловалась на поведение супруга в самоизоляции. По словам певицы, в первые недели эпидемии Дмитрий сильно паниковал. Тогда ей пришлось взять на себя роль защитника семьи. А 18 мая стало известно, что Гагарина приняла решение о разводе.

Полина Гагарина оказалась сильной женщиной, instagram.com/isxakov

Что-то какое-то жалкое впечатление муж вызывает... Особенно резануло: «Берегите своих пап»... Прям какие-то слезы/сопли.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →