subzira (sub_zero) wrote,
subzira
sub_zero

Category:

Когда мало тестов


Не, тех тестов, о которых вы подумали, тоже мало, но сейчас не об этом.

Иногда вот покупаешь хорошую вещь (технику) и все в ней вроде бы хорошо, но, сука, есть какая-нибудь одна деталь, которая так раздражает и все впечатление портит. Расскажу о двух таких вещах.

1. Увлажнитель+очиститель. Перед зимой купил топовой увлажнитель от LG Signature. Здоровая такая тумба с кучей фильтров, с увлажнением, фильтрацией, ионизацией, антибактериальная обработка воздуха, в общем весь пакет.

Выглядит она так:


Видите зеленый ареол, это подсветка, она очень красиво подсвечивает верхнюю часть, капли стекают, красиво, классно. Но ярко. Ночью с такой не поспишь. Поэтому есть кнопка light, где эту подсветку можно выключить. НО! Видите цифры и параметры? Ярчайшие белые светодиоды. Так вот их выключить просто никак нельзя. Ночью они горят достаточно ярко. Вот, чем думали разработчики? Не тестили значит нужное количество раз в разных условиях.

2. Были у меня беспроводные наушники. Вот такие:



Просто топ. То, что мне надо было. Легкие, на шее висят как цепочка, не мешаются. Органы управления очень удобные и понятные. За 40 минут полностью заряжаются. Играют 8 часов. Отдельные наушники в коробочке мне не удобны, т.к. надо еще коробочку отдельно везде с собой таскать, а тут повесил на шею и готово. Но это лично мое такое удобство.

Так вот, служили они мне верой и правдой больше 2 лет. Потом уже у них начал аккумулятор садиться быстро, прокладка там потерялась в наушнике, решил я их сменить. Смотрел, выбирал, в итоге взял Bowers and Wilkins PI 4, похожей конструкции, но уже с шумодавом.


Дороже причем, чем предыдущие, почти в 2 раза. Привезли. Ну, они более громоздкие, чем те Beats, органы управления потяжелее, зато из металла. На ощупь приятно. Не туннельные, но в ухе фиксируются отлично. В общем все хорошо, звук супер. Большой разницы с предыдущими не увидел, но хороший сочный ровный звук для такого типа наушников. Но, блять!

Когда их подключаешь к зарядке, то на них начинает мигать!!!, МИГАТЬ, сука, ярчайший зеленый светодиод! Для сравнения в тех наушниках тихонечко горел тусклый красный, когда они заряжались. Тут просто, блять, светофор. То есть вот послушал музыку на ночь, решил на зарядку поставить у кровати, ага, хрен там. Просто вся комната мигает. Я даже подушкой накрыл его сверху. Так он через подушку даже немного мерцал. Вот, где инженеры были?

А у вас есть такие вещи?

Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Витамишки

    Вы пьёте витамины? Какие? Эффект чувствуете? Я тут соблазнился на название: «Зелёное волшебство» ))) называется. Травки там какие-то, общий тонус и…

  • Чемпионат по поеданию острых перцев

    Заказывали когда нибудь пиццу мексиканскую? Там есть зелёный перчик - халапеньо. Ну вот это первый, который они едят. Условная жгучесть 3000…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments