subzira (sub_zero) wrote,
subzira
sub_zero

Category:

Миллион миллион миллион алых роз

common_man у себя в ЖЖ (https://common-man.livejournal.com/83564.html) интересную ситуацию выложил.

Вот представьте, что вы либо в браке, ну или в отношениях серьезных. Вашей девушке дарят цветы. Может ли она их взять? В каких случаях может, а в каких не может?

И девушкам вопрос. Исходные данные те же: вы в браке или в отношениях, вам приходят цветы с доставкой. Возьмете? Если да, то почему, и если нет, то почему? А если лично кто-то дарит вам цветы, при этом оказывал знаки внимания до этого. То есть это не просто на работе всем цветы подарили и вам тоже, а адресно!

У Артёма девушка, как мне кажется, хитро поступила, но это такой единственный вариант узнать от любимого ли цветы и не сесть в лужу потом. Поблагодарить мужа за цветы и посмотреть на реакцию. Артём, правда, тоже схитрил, теперь наверное будет думать, че за цветы. Или не будет? Иногда мне кажется, что он стальной...

Я считаю, что если цветы пришли вообще анонимно с доставкой, то почему не взять. Сейчас часто по работе партнеры могут заказать доставку цветов в подарок, или друзья. А вот если идет адресное дарение цветов в виде знака внимания от определенного человека, то взяв цветы, вы принимаете этот знак внимания. Часто слышу, что "это всего лишь цветы, они ни в чем не виноваты". Но ни хуя подобного. Цветы, то может ни в чем и не виноваты, но приняв их в таком контексте, вы даете зеленый свет на дальнейшие ухаживания.

Что думаете по этому поводу?

UPD. Поднимаем ставочки. Влажный сон сокровища Рапунцели. Состоятельный ухажёр решил подарить не цветы, а машину. Подогнал к дому, и с бантом. Хочет ключи вручить. Тогда как?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →