subzira (sub_zero) wrote,
subzira
sub_zero

Category:

iPhone 11 Pro. 2 дня пользования. Полет отличный!

Первые впечатления, по горячим следам.


Ну что-ж. Две самые основные фичи.
Самая главная для меня, прозвучавшая на презентации, +4 часа к айфону XS, и +5 к XS max. У меня была обычная десятка, поэтому к ней наверное еще больше.

Я взял iPhone 11 Pro в зеленом цвете. Цвет бомба просто. Из-за него я даже изменил своим любимым родным кожаным чехлам. Пришлось взять родной прозрачный из поликарбоната, но он, конечно, скользковат, надо привыкнуть. Силиконовые чехлы в этот раз менее скользкие, а вот кожаные че-то расстроили качеством, да и скользят тоже.

Итак, время автономной работы. Сегодня я снял телефон с зарядки в 8:50 утра, и сейчас в 21:50, у него 14% заряда. Ни разу за день не заряжал, использовал ооочень активно. Практически не выпускал из рук. Браузер, ютуб, песни, поиграл в standoff2 с сыном (затратная по заряду игра), месенджеры, фотки, короче по полной программе.
И это прям вообще супер. То, что надо! Большей ёмкости аккумулятора мне очень не хватало. Но, справедливости ради, надо через пару недель посмотреть на него. Первые зарядки они обычно какие-то неправдоподобные. Пока у меня статистика только из двух дней подряд.

Второе: камера. Или камеры. Это бомба. Широкоугольная, обычная и двухкратного увеличения. Портреты вообще снимает нереально. Фронтальная камера тоже очень сильно подтянулась.

Где-то прочитал, что только включив камеру, он уже делает до 9 фоток с разной экспозицией, потом сам склеивает это все. Миллион настроек редактирования и тд. Подробно писать не буду, все уже обсосали во всех презентациях.

Для меня вот эти две фишки были важны: аккумулятор и фото.

Аккумулятор в первую очередь.

Если надумали менять телефон, то точно не пожалеете.

[Немного фоток]










Tags: iphone
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments