subzira (sub_zero) wrote,
subzira
sub_zero

Category:

КСЖ и кран

Оригинал взят у https://buuzza.livejournal.com/188837.html

Я сначала думал, что автор ебанутая, но похоже она супер тролль. Наслаждайтесь))


Один мой ЖЖшный друг считает, что КСЖ знают что такое возбужденные женщины.

Но кто тогда покупает лубриканты, или как это по-русски называется? Искусственная смазка. Даже если предположить, что КСЖ используют не самые традиционные места для секса, если они не конченные извращенцы, и не трахают кухонные краны, то в живой возбуждённой женщине смазки хватает на все и даже еще вытирать приходится.
Но у КСЖ много объяснений почему женщина не течет. Хотя, они об этом не думают. Они предпочитают воспользоваться смазкой, чем встать с сухой женщины и сказать себе, что я полное бревно.
Бьюсь об заклад, что сейчас многие КСЖ прочитают у Эволюции про Мишу, увидят как он красив в своей настойчивости, и кинуться щипцевать отстраняющихся от них женщин. Но некоторые может даже им и дадут, со смазкой. И КСЖ лишний раз убедятся, что таки да,- половой скакун зачетный ебарь. Тем и утешатся.

КСЖ это мужчины, которые любят порно-родео. Жесткий такой секс. Чисто выебать. Их трагедия, я считаю, в том, что хотят они это делать с Белоснежками, но дают им в основном Беладонны, которые тоже любят пожестче. А еще у большинства КСЖ может стоять часами. И трахать он может так же долго. Когда есть искусственная смазка - все довольны процессом. Женщина воспринимает каждую фрикцию как очки своей сексуальности, а КСЖ-своей. Если бы женщина была возбуждена, то она бы быстро кончила, а потом эта непрекращающаяся ебля очень скоро превратилась бы в нудятину. Но КСЖ кончить просто и быстро часто не могут даже при интенсивной эрекции. Потому что, у них возбуждено только тело,-мозги остаются ясные и не уплывают. У них нет чувственности-основного компонента секса.

Если сказать КСЖ, что у женщины любое место на теле может быть эрогенным и отзываться во время секса при малейшем прикосновении, они не поверят. Потому что не видели никогда, и еще потому, что в их структуре личности нет резонирующего органа. Все КСЖ считают, что техника -это самое главное в сексе. Они и не могут думать по-другому, потому что если не техника, то что же там еще?

Мне кажется совершенно нереальным, что Белоснежка будет спать с КСЖ из любви к искусству. Только если видит для себя, что с этим КСЖ можно пристроиться. Так что шар Белоснежки Казанове в сериале у Эволюции о том, что они не вместе, самый настоящий и искренний. Так тоскует музыкант по хорошему инструменту.
Так что, парни, если вы КСЖ и вам дала Белоснежка, не обманывайте себя. Вы бревна, с которыми скрипачу приходится иметь дело.
Tags: КСЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments